記住我的帳號

圖書館選單

展開 | 闔起

書目查詢選單

展開 | 闔起

計數器

今日 327
昨日 477
總計 1224248

道德月刊徵文延長至5/1(五)截止

國立鳳山高中一o三學年度第二學期圖書館優質化
 
「《道德月刊》融入週記寫作徵文比賽」實施計畫
 
一.主旨:推動並提升同學之閱讀興趣與深度,培養同學的道德與人文素養,以期達成健全的人格與價值觀。
 
二.依據:教育部中辦–教中(二)字第0980504988 號函及優質化輔助方案。
 
(A-2文學彩鳳深耕計畫)
 
三.實施對象:以《道德月刊》為週記撰寫題材的班級同學。
 
四.實施目標:逐年鼓勵班級加入此計畫,達成全校實施之目標。
 
五.實施方式:
 
(一)在2月24日導師會報向全體導師宣導加入此計畫,並鼓勵班上同學踴躍投稿。
 
    每月每班會發放一本《道德月刊》,提供全班傳閱,以文字廣播請副學藝股長到
 
    學務處班級櫃領取。
 
(二)自由投稿「《道德月刊》讀後心得」一篇,投稿格式:word標楷體14級字,
 
邊界上、下、左、右各2.0cm,題目自訂 (16級字粗體置中),註明班級、座號、姓名於右下角。
 
         (三)投稿時間為即日起至104年5月1日止,寄至fssh602@fssh.khc.edu.tw。
 
六.獎勵方式:
 
         (一)不分年級取十名優等及十名佳作,每名頒發禮券100元,共計2000元整。但若優良作品數不足時得從缺。
 
         (二)得獎同學每人嘉獎一次、獎狀一幀。
 
七.經費:學生獎品由教務處優質化補助經費支付。(A-2文學彩鳳深耕計畫)
 
八.本實施計畫經校長核定後實施,修正時亦同。

 

人氣360